Капли по стеклу...

Валентина Гидлевская
Дождь весенний плещется в окно,
растопил последние сугробы.
Крыши не сверкали так давно,
льёт он сильно,отмывались чтобы.

Он ни летний,он не барабанит,
он тихонечко так шелестит.
Песенкой своей он нам сигналит
что за всё, за всё он нас простит.

За холодность зимнюю,надменность
просто так простит и вопреки.
А Весна вокруг рисует свежесть
и понять не смогут только дураки.

Дождь весной - природы обновление,
на Душе всё чище и светлей.
Капли по стеклу... и каждое мгновенье
всё счастливей, радостней, теплей.