Но, в оглоблях стоим уж, прилично

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Взаимозависимость» (Иакут))
http://www.stihi.ru/2011/10/03/2030


 Несомненно, что нас "поимели"
 С президентом, как раньше с ГосДумой.
 Может, этого мы и хотели...
 Принародно стараясь не думать?

 Мы, ведь, партиям больше не верим,
 Вот, и Фронт нам народный придуман
 Флаг за Путина, шире все двери...
 Нас спасут только Путин и Дума.

 Мы, ведь, сами - то все никакие.
 Нам любое ярмо уж привычно.
 Нас пока ещё не оскопили...
 Но, в оглоблях стоим уж, прилично.