С каждым вздохом по весне

Максим Кубарев
Туманом стелется дорога,
В чудесный, райский май.
Благодарю за это Бога,
Спаси, да сохрани и помогай.

С  каждым вздохом по весне,
Всё сильнее жить охота.
И от этого в душе,
Всегда хорошая погода.

С каждым взглядом на берёзы,
Речка изгибается дугой.
Сердце заходит счастьем, розы.
Нам говорит пришли домой.

С каждым лучиком на плюс,
Как опий согревает тело.
Навечно в мае поселюсь,
Луна напишет белым мелом.

О, как облака красивы, величавы.
По небу с проседью плывут.
Они с верху нам кричали,
Что мол в гости ждут.

Выйду в поле, близ лесочка.
Окунуся во владения тайги.
Прошу запомни эти строчки,
А рай наш, в сердце сбереги.

.:.22:10\5.:.18.04.2012\9\5/9.:.