Любовь похожая на сон

Эмма Рухл Шейна
«Любовь похожая на сон…»,
как завораживает фраза.
А ты не снился мне ни разу,
хоть был ко мне приговорен.

«Любовь похожая на сон…»
Зачем заоблачные дали?
Мы сердце сердцем прожигали,
и сладкой болью был урон.

«Любовь похожая на сон…»,
есть что-то в этом от капели.
Мы может просто проглядели
любовь, похожую на сон?..




4/18/12