Наташе

Лиана Цвелых
Спасибо Вам, целительные руки,
Что легкою прохладою маня,
Спасли, отягощенную, меня
От долгой - долгой и зимы, и муки.
Во мгле взываю: " Господи, спаси!"
Отчаяние ветром сизым кружит.
Мой чуткий лекарь, света не гаси,
Что взять с души, когда она недужит?
"Спасибо,-прошепчу тебе опять,
И в битве с болью, кажется, победа,
Они бывают- ночи без просвета.
Но есть - РАССВЕТ.Уже недолго ждать...