Автора!

Ольга Солнцева
Автор скончался... Вперед, мой читатель!
Свой смысл отыщи, этот текст осознав,
Что твой не-родственник и не-приятель
Себе накропал для дурацких забав.

Не будь же серьезным, как эти обои!
Скорее включись в атмосферу игры!
Мы армией будем, читатель, с тобою,
Вдвоем покорим подсознанья миры,

Прочувствуем вместе и Космос, и Хаос,
Пространства безвременье, радость утрат.
Я буду дурашливый твой Микки-Маус,
А ты - мой Большой и Всезнающий брат.

Ну что рассказать тебе, друг мой далекий?
Какие найти для тебя мне слова?
Живут своей жизнью и тексты, и строки.
И я, знаешь, тоже пока что жива:)))