признание любимой

Алекс Андер Зябиров
Ты знаешь, что тебя я люблю
 Люблю, люблю, тебе я говорю
 Я прожить всю жизнь с тобой хочу
 И молчать об этом не могу
 Когда с тобой я рядышком сижу
 В счастье свое, поверить я не могу
 Ведь одну тебя я очень люблю
 Люблю, люблю, без ума люблю.