Я ночами кричу во сне

Алиева Эльмира
Я ночами кричу во сне,
Я не знаю,кто меня пытает
От кого скрываюсь я во сне,
От кого я прячусь убегаю.

Может,это ты так отомстить
Мне решил зато ,что я не рядом,
Но ведь это ты решил,
Что с тобою мы уже не пара.

Только душам нашим все равно.
Правы, или нет, им безразлично.
Были,ведь они всегда одно.
По отдельности уже им невозможно...