Моя последняя любовь...

Анна Вагнер
Моя последняя любовь из тех,
Что кончатся с рассветом...
Моя последняя любовь
Горит во мне как сигарета.

Ты спишь, я плачу.Так всегда.
Ты спишь, я плачу, как обычно.
Мы утром сменим города
И мне плевать, что неприлично.

Я не скажу – ты не поймешь,
Ты ничего не понимаешь.
И эта боль лишь моя боль
И ты об этом не узнаешь.

Ты веришь  в сказки, как и я,
Но тебе можно - ты моложе.
Луна мне чертит профиль твой,
Какой же он красивый, Боже…

Я быть с тобою не могу.
Я не звезда, я лишь комета.
Моя последняя любовь из тех,
Что кончатся с рассветом…