Сирень и сын!

Людмила Петрова
Какое счастье! Вот она пришла!
Весна-красна пришла, и это - чудо!
Ты запоздала! Где же ты была?
В каких краях плутала? Ты - откуда?

Спасибо! Наконец! И в добрый час!!!
Мы все так рады! Так тебя мы ждали!
И ты согреешь, обновишь всех нас,
Дождём весенним заберёшь печали!

А скоро и сирень с тобой придёт!
Я так люблю цветение сирени!
И сын родится мой и принесёт
Мне счастье, радость в этот день весенний!

И нету в жизни радостнее дня,
Когда сыночка родила я, молодца!
И две любови в сердце у меня!
Сирень и сын! До самого конца!