Уже бураны и метели

Борис Цукер
Уже бураны и метели
Зима запрятала в сундук,
Весна, расписывая гжели,
Листвы настраивает звук.

В апреле вальс капели нежен,
Мороза время истекло,
И распрямляется подснежник,
Встречая солнце и тепло.

            17.04.12