На рассвете...

Надежда Семёнова 2
Тишина…Покой…Уединение…
И жасмин склонился надо мной
Тонкий аромат, цветков свечение,
Нега разливается волной…

Медленное бабочки кружение,
Вдалеке жужжание шмеля
Розовый рассвет, зари рождение,
Светом наполняется земля…

Луч рассветный мягко крыш касается
Плавно разливаясь в небесах
И душа любовью наполняется,
Ветерок играет в волосах…

Свет…Тепло…Любовь и наслаждение…
На  листочках капельки росы,
Тишина…Покой…Уединение…
И в лугах далекий звон косы…

13.04.2012 год