Питерскому Ниссану

Геннадий Вершинин
Был конкурс. Все участники в цене!
Гордится ими питерский «Ниссан»,
Ведь креативность ценится вдвойне,
А главное — себя ты сделал сам!

* На снимке: руководитель Михаил Дмитриев и его подчинённые

                18.04.2012