Внимание!!! девятый открытый конкурс в клубе Слово

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые авторы клуба Слово, наши гости,
приглашаем вас принять участие в новом Открытом Конкурсе

"ДЕРЕВНЯ, МИЛАЯ ДЕРЕВНЯ"

у каждого из нас хранятся в душе дорогие воспоминания
из детства, юности, зрелости,связанные с простыми радостями,
 прекрасными и памятными местами,с широким полем, цветущим лугом,
задумчивым озером или ласковой речкой.
Но не только красоты трогают нас, это порой горькие воспоминания о забытых , заброшенных домиках с заколоченными окнами,зарастающими травой дорогами...

Пишите  стихи, пишите, пожалуйста!

Каждый автор представляет ОДНО стихотворение.
Объем стихотворения не должен превышать  20 (ДВАДЦАТЬ) строк.

Мы не ставим задачу написания в каком-либо определенном ритме.
Пишите так, как просит душа.

Конкурс считается состоявшимся при наличии 15 заявок.

Заявки подаем в виде рецензии к данной рубрике
В рецензии дайте ссылку с авторской страницы на представляемое произведение и поместите развернутым его текст.Принимаем не более ПЯТИДЕСЯТИ ПЯТИ (55) произведений.

ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРИЕМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ БУДЕТ ОТКРЫТА РУБРИКА "ГОЛОСОВАНИЕ"

 Каждый голос читателя 1 балл.В зависимости от количества поданных голосов - определяется место стихотворения в разделе ЧИТАТЕЛЬСКИЕ СИМПАТИИ

Независимое Жюри оценивает стихи по десятибалльной системе,

 И ТОЛЬКО ЖЮРИ ПРИСУЖДАЕТ НАГРАЖДЕНИЯ В НОМИНАЦИЯХ
НАДЕЖДА
ЛИРИЧНОСТЬ 
ОБРАЗНОСТЬ
ИЗЯЩЕСТВО


РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ 3 МАЯ

УВЫЖАЕМЫЕ ГОСТИ КЛУБА, для участия в конкурсе нужно перевести на счет Клуба 50(пятьдесят)баллов для пополнения призового фонда.
Любая помощь баллами принимается с благодарностью.
Наш логин  klub2011

Иллюстрация Д.Поленов "Деревня"


МЫ НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!!
ПРИЕМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН 25 апреля.