из моей гавани

Убей Свою Джульетту
Поздравляю, милый,
Мы дошли до крайней степени,
Когда дни проводят,
Не вставая с постели.
Твой пульс
с моим учащенным дыханием
Еженочно выводят
Рулады и трели.
Ты помнишь, как мы
Вместе чушь плели?
Еле-еле
Одними носочками
Касаясь земли
Мы боролись с реальностью
Как могли.

А теперь-факт.
Вся планета нам показала фак.

И пусть в погоне за славой,
Популярностью
Et cetera,
Мы не заметили
Свежести
И невинности
Утра….
Вся эта мура
Не оставила никакого следа
На наших венах,
Артериях и сосудах.
Мы потеряли разум
В несуществующих городах.

Но голос твой мне
До нашей встречи
Слышался
В снах.
Наяву, легкой поступью,
Кажется, это было вчера,
Я вошла в твою спальню.
Со мною пришла жара.
И декабрьский снег,
Растворился
В беззвучных вздохах.

Мой корабль нашел свою гавань.
Мне можно похлопать.