Цветок

Юлия Лысенко 3
Вы послушайте ребята,
Что я вам сейчас скажу,
От чего с такой охотой
В детский сад теперь хожу.

Мы вчера после обеда,
Перед тем, чтобы поспать,
Каждый руку взяв, соседа
Вышли группой всей гулять.

День весенний, тёплый, ясный,
Птички песенки поют,
Мы в песочнице играем,
Вместе все в игру свою.

Вдруг спокойствие нарушил
Мой дружок, Егор зовут,
У него смешные уши,
Где не звали-тут как тут!

Протянул он мне с улыбкой
С клумбы сорванный цветок
И признался откровенно,
Что всю ночь заснуть не мог.

И сказал, что ждал момента,
Пока вырастут цветы,
Что красивей он не видел:
-"Лучше всех на свете ты!"

И с тех пор я в детский садик
Со всех ног всегда бегу,
Вдруг ещё цветок подарит,
Тот- в кармане берегу.