Знаменье...

Аккуратова Татьяна
ЗнАменье времени – рады «цветущим ветвям»! 
Делаем шаг навстречу весенней прохладе…
Больше не пряча улыбку в разбуженном взгляде,
Я подпеваю тебе и апрельским дождям…

Эта Надежда отсрочит триумф Пустоты!
Только  «свидетели прошлого» и «понятые»
Словом порочат… Пусть мы с тобой не святые,
Как ключевая вода наши мысли чисты.

P.S.:
Прошлое мелкой монеткой катится прочь…
(«Кем вы желаете быть, мы давно уже были»).
Души отмыты от крови и мраморной пыли…
И… Что-то значит эта бессонная ночь…

                18.04.2012 г.