Мал золотник...

Виктория Сидорчук
" Мал  золотник,  да  дорог. " -
так  говорят.
Уж  далеко  за  сорок.
Годы  горят.
В  дымке  земного  пространства
снится  начало  начал.
Ищем  мы  соль  постоянства
в  свете  зеркАл.
Нет,  у  Вселенной  дела
видно  до  нас.
Ах,  как  в  душе  накипело!..
Бог  не  воздаст.