Мне снятся по ночам... стихи

Иванова Лариса
Какие  снятся  мне... стихи,
 Ночами, как  они  красивы!
 В  них - бег  реки  неторопливый,
 И  все  слова, как  пух - легки!

 В них - белых  яблонь  аромат,
 Моих  друзей  родные  лица,
 В них - бьют  ключи, ручьи  звенят,
 И радостно  звенит  синица...

 Давно  слова  любви  в  песок
 Водой  ушли, песнь  улетела,
 Ручей  игривый  пересох,
 И  речка  сильно  обмелела.

 Друзей  по  свету  разнесло,
 Как  пух, суровым  жизни  ветром,
 Ключа  окошко  заросло...
 Простился  сад  мой  с  белым  цветом.
                2005 г.

На  фото  автор. Фото 1974 года.