Нет, нет, нет

Мари Распутина
Нет,я вовсе не пью,
Нет,я вовсе не курю.
Рук своих не колю,
Ни с кем по ночам не сплю.

Не гоняю по дорогам,
Девушки сума не сводят.
Не пахну я одеколоном,
Речи до драк не доводят.

Не хулиган,не бунтарь.
Одинокий на улице фонарь.
Не обманываю,не ворую,
На трон днем не претендую.

Не играю на гитаре,
Лживы мои мемуары.
На рок-концертах не выступаю,
Только таблетки глотаю.

Я не красавец,не чертенок,
Но дьявольщина таится с пеленок.
Как бы я хотел,как я желаю!
Но цепи реальности не тают.