В любовь попробуй не играть...

Александр Зрячкин
В любовь попробуй
Не играть,
А полюбить,
Как любят люди -
И счастье
За тобою будет
Стремиться
В каждую тетрадь,
Что приоткроют
Эти дни
Взамен утерянной
Страницы...
Давно пора
Остепениться,
Но мы с тобой опять
Одни...