18 апреля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 сигареты лд в мусорке после одной единственной
 кукурузные палочки кузя
 чай эрл грей в пакетиках
 -
 скоро
 библиотечная ночь
 скоро
 библиотечная ночь