пасхальный

Влада Вишнивецкая
Катится мячик, звенит на двери колокольчик,
Маленький мальчик везет по прихожей вагончик.
Катится мячик, у мамы мука  в волосах…
…В этом моменте картинка смывается на глазах.

Солнце стучит по вискам, просыпайся, утро.
А он не хочет…
 И мама живая.

Будто.