Для тебя

Светлана Егоренко
Хочу для тебя быть мягкой и нежной,
Словно снежинки зимою белой.
Падать на плечи твои безмятежно,
А на ладони - дерзко и смело.

Хочу прикоснуться к сильным рукам,
К длинным твоим ресницам.
А после - слезинкой сбежать по щекам,
К горячим губам скатиться.