Мне сегодня, друзья, Сорок Пять!

Юрий Рымзин
Весь отглаженный, наутюженный,
Полпромилле в моей башке.
Сверху до низу весь навьюженный,
Твой подарочный кот в мешке.

Протранжирим чуть в ресторации,
Просто так по местам ностальжи.
В довершенье и такт ситуации,
У «Линкольна» встречают пажи.

И прокатимся всеми тропками,
Я дурачусь, конечно опять.
Хоть и годы в линейку сотканы,
Мне сегодня, друзья, Сорок Пять!

Раньше Ленина с Гитлером выдался,
Во! Нашел я какие слова!
Не всегда по теченью, но жилился,
Не всегда голова, но была!

То, что надо давно уж посажено,
Не пустует, конечно же дом.
И красиво в душе напомажено,
Мне за сорок, а я так влюблён.

Позже скину костюм наутюженный,
Пусть постонет под нами кровать…
Это завтра мой мозг чуть загруженный,
А сегодня всего – СОРОК ПЯТЬ!
                2012г.

В Апреле родились: С. Рахманинов, Н.В. Гоголь, Г.Х. Андерсен,
Э. Мерфи, Н. Склифосовский, Дж. Чан, Ф. Коппола, П. Столыпин,
А. Мальцев, В. Ульянов(Ленин), Дж. Николсон, В. Третьяк,
У. Шекспир, С. Прокофьев, Ф. Киркоров, В. Набоков и др.‘а сегодня
Ваш покорный слуга – Юрий Юрьевич Рымзин!!!!

                У Р А ,  Т О В А Р И Щ И  !!!!!!!!!