Несуразицы

Александра Колосова-Устькутская
Сколько ж надо мне дел переделать,
Вечерком чтоб под кедром сидеть,
И,  в закат пока солнце не село,
На горбатые сопки глядеть?
            ************

Не идёт ко мне ночной покой…
Мысль витает в выси неземной…
Начертаю ровною строкой
Текст стиха, понятный мне одной.
Через время я вздохну: ой-ой…
Ночь прошла!  Пора и на покой.
                **********

Ветер воет  голосом утробным,
Всколыхнул в воде седую рябь…
Я хочу поверить в мир загробный,
Ощутить его, как будто, явь.
              ***********

Муж -  в ответ жене – словами
Выражает зренья точку:
Лучше есть пирог с друзьями,
Чем г..но,  но в одиночку.
            ************


18.04.2012 г.     А.Колосова