В Фокусе Очень Женской Темы...

Тина Поланская
О, это вовсе не банальный вздор.
Скорей отчаяния крик...
Новая одежда модна до тех пор,
пока ты не зашла в бутик.

*

Пока я сидела без движения,
а лицо терпело маску с апельсином,
пестрая игра воображения
унесла меня... - в Париж, по магазинам.

*

Перед выходом из дома,
тщательно припудрив нос,
нас изводит аксиома...
Что одеть - вот в чем вопрос!