Луны и Солнца волшебство

Татиана Лунная
Когда в ночи, на водной глади,
дорожка лунная сверкает,
в ладони воду зачерпни.
В ней россыпь самоцветов засияет.
Ты их на память сохрани,
они волшебным свойством обладают.

Утром ранним, в своем саду,
ты к розам загляни.
Глоток росы испей,
она волшебным свойством обладает,
когда от Солнца самоцветы в ней сияют.