Твоя звезда зажглась на небе!

Татьяна Рындина
Твоя звезда зажглась на небе
И дом знаменьем осветился!
Вдруг жизнь услышала в себе,
Ваш плод любви зашевелился!

И ухо приложил супруг,
А ангелок его услышал.
Он ножкой пнул папулю вдруг...
Вот вам привет...оттуда...свыше!

Уйдя с хранящего затвора.
Примножит счастье во сто раз!
"Вот я пришёл и скоро,скоро
Я мамой-папой кликну вас!"