А ты всегда меня опасался...

Нина Ручкина
А ты всегда меня опасался,
Вдруг ложь, интрига, подвох.
Но Что Такого я могла сделать с тобой?
О, Мой Бог!
(Ну ты понял, кто  мой Бог!?
Конечно ты - это мой Бог!)
Нет, мне не нужна была церковь
с тобой встречаться,
Пожалуй, моя спальня - лучшая из храмов
Любви.
Ну, да... Конечно же ты любил...
И наше Короткометражное счастье
пустило в тебе ростки.

Любил, Но боялся больше:
Вдруг неожиданно за борт столкну,
Пойдешь ко дну.
Поэтому с собой носил ложь
- Спасательный круг:
Если вдруг чувствовал:
Готов привыкнуть,
Вдыхал эту дурь
С купюрами, Без купюр,
Как есть,
Как люди пьют заранее алкозельцер.

Ты уже и за бетонной стеной свое сердце прятал,
И прививался от моих бацилл многократно.
Но вдруг опять в тебя попаду?
Пуля - дура.

А вдруг  - Это всего лишь 
Литература?


На фото: колье Nina Ruchkina