Привет друзья и с добрым утром!

Сергей Из Вятки
Я никогда не верю слухам:
                с утра, влетевшие две мухи,
жужжали в грязное стекло –
                о том, что вновь пришло тепло,
и навсегда умчалась стужа...
                взглянул, раскрыв окно наружу,
где горизонт, горя рассветом,
                лучами солнца, ярким цветом,
по тучке розовой, по сини,
                писало золотом картины,
под птичий песенный мотив,
                парчой окрест позолотив...

Тем очарована виденьем,
                душа просилась на творенье,
не золотыми – но словами,
                пытаясь выразить стихами
как край родной, для нас – любимый,
                в цветах и песнях соловьиных,
играет в красках перламутра...
                Привет друзья и с добрым утром!



04.2014г фото с балкона