А я богатая духовно

Ершова
А помнишь мы  кружились в вальсе
Читали Пушкина в окно
Я снова нажралась с тобой бы
В гавно
***
Ты  интроверт  флегмат и сволочь
Типичный в общем-то стрелец
А я богатая духовно
п и з д ец