Мне бы Вас - ближе к сердцу

Ольга Клевер
...Мне бы Вас - ближе к сердцу
Медальоном старинным или же болью
Да такой,чтобы некуда деться,
Рапроклятой, но всё же любовью...
Мне бы Вас - ближе к осени,
По ту сторону плачущих окон,
Укутавшись  шалью,
Вспоминая Ваш ,волнами, локон
Мне бы Вас - просто печалью...
Мне бы Вас - ближе к сумеркам,
И не лампу,а свечи зажечь,пусть горюют...
Припадая челом к Вашим тёплым рукам...
Или падая снегом,который Вас любит...