Приходит ночь, когда в урочный час

Карапетьян Рустам
Приходит ночь, когда в урочный час
Скользит к тебе в окно по тропке лунной
Зубная фея, чтоб в последний раз
Сказать, что ты уже большой и умный.

Тебя еще так много в мире ждет,
Взгляни в окно, раздвинув занавески.
Но знай, что фея больше не придет.
Ей без тебя забот хватает детских.