Земляк сосед

Эндрю Дар
Ас-саляму алейкум-Казахи,братья!
Порывом ветра...степная пыль...
Гостеприимны,Рахмат-взаимно...
Честь с добротою-Аллах,Коран!
Смысл  сур  всех-свет их,аят-ответы...
Что счастье?!Дети,семья,родня!..
Любовь,свобода,во Славу-Рода...
Почёт И уважение старикам!..
Безумства много...Сибирь-жизнь,строга...
Мы рады землякам,Сосед-Салям!!!
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллах!