Моё

Яна Ветреная
Знаешь..как режется первый зуб?
Вот так же И Моё...К тебе.... прилипало... привыкало... *
По утрам под ребром жгло..
С переодичностью искало  свободы....
Вот она! бери....
Нет! пусть болит И мается..
Режется моя любовь К тебе....
Растёт.....разМножается....
А мне  бы без оглядки от тебЯ Бежать!
Но нет сил ..
И В прошлое возвращаться глупо...
Там... нет меня .. 
 Я  здесь .. И сейчас..  Я жива!.
Кровь бежит И греется По Коронарному кругу..
 И пока.... мы пишем .. друг. другу. Жива!
Ты просто . .. будь рядом!
целую  хитрую улыбку...
ГЛУпенькая ТВОЯ..... .... Я*