В парке нашем карусель...

Геннадий Сивак
В парке нашем   карусель,
Зебры там, мартышки,
Да лошадки и газель,
Празднуют детишки.

Пролетают с ветерком,
Папа с  мамой  рады,      
Ну а  в центре Кошкин дом,
Как ликуют  взгляды…

Ах, какая красота,
Музыка играет,
У дитяток есть мечта,
Счастье вдохновляет…

Виртуозна канитель,
Игры и   забавы,
В  Шепетовке карусель,
Как  минута Славы…

Автор  Геннадий  Сивак.
17  апреля  2012 года.