Депрерссия в гости...

Ирина Нестеренко
На стихи Игоря Спичиневского "Депресняк"

Воздушные замки... Круги на воде...
Уход в полутени... Холодные ночи...
Безмолвный набат о разбитой судьбе!
Бездушный портрет параною пророчит...

Агрессия в сердце... Сметенье и боль.
Депрессия в гости в суе напросилась...
Безвольно уходишь в привычный запой...
А совесть-злодейка опять припозднилась...

18.04.12.