В душе такая пустота

Бук Елена
В душе такая пустота,
Душа стремится стать счастливой.
Живу я, словно сирота
У мачехи у нелюбимой.
Меня, увы, никто не ждет
Никто звонками не тревожит,
Ко мне мой милый не придет,
На плечи руки не положит.
Всё спуталось в моей судьбе,
Сместились все приоритеты.
С собой в мучительной борьбе
Я от заката до рассвета.
То вдруг надежды луч блеснет,
То вновь опять хандра накатит,
Меня сам чёрт не разберет,
Остановись, довольно, хватит!
Как в омуте водоворот,
Как в море капля камень точит,
Меня то ангел бережёт,
А то кикимора морочит.