Прости меня

Бук Елена
Прости меня, мне время улетать.
Будь счастлив, милый, с женщиной другою!
Быть может, облаком я стану проплывать
Над домом, где живешь ты не со мною…
Твоих волос  я не коснусь рукой,
Листвой осенней упаду на плечи,
И восковой слезой заплачут свечи
Что ты зажег для женщины другой.
Хочу, чтоб наши беды не легли
Тяжелой ношей нам с тобой на плечи,
Чтоб через годы оба мы могли
Не ждать и не надеяться на встречу.