Солдатики

Литобъединение Избранники Муз
СОЛДАТИКИ

У меня солдатиков – не счесть.
Конники и пехотинцы есть.
Храбрые… Да только вот беда –
В битвах выживают не всегда.
Кто-то без оружия, без рук,
Кто-то головы лишился вдруг.
Скоро не останется солдат,
Раз так руки-головы летят.
Очень дело страшное – война.
Да кому вообще она нужна?!
Редкий ряд солдатиков стоит…
Кто ж теперь Россию защитит?
Встану с ними я в одном строю –
Не обидят родину мою!
У меня солдатиков – не счесть,
Даже великаны в войске есть!

                Катковский Александр, Москва