Гусарский романс

Литобъединение Избранники Муз
Душа и тело просят красоты,
И украшать себя мы не устанем.
- Есть хлеб и кров, чего же хочешь ты?
- Без красоты счастливыми не станем!

Когда я вижу локон золотой
Близ розового ушка, где блистает
В оправе чудной камень дорогой –
Мужское сердце восхищённо тает.

Так было, есть и будет век от века:
Без женской прелести мы – недо-человеки.

                Крупнова Татьяна, Москва.