Осенний карнавал

Литобъединение Избранники Муз
Листы деревьев в жёлтый просятся полёт,
Сильней сквозь кроны светят фонари,      
Осенний полонез, в душе тоска поёт,
Сомкнула веки ночь до утренней зари.

Крыльцо звенит гусарской звонкой шпорой,
Теплом любви примят душистый сеновал,
А в небесах Луна, слегка прикрывшись шторой,
Любуется на наш осенний карнавал. 

                Дворцов Родион, Москва