Пора уже снимать гитару со стены

Александр Иванихин
В стихах услышал я мелодию весны...
И будто к сердцу прикоснулся солнца лучик
Пора уже снимать гитару со стены
Чтоб эти строчки вдохновенные озвучить.

И спеть о том, что затаилось между строк
Настроив на мажорный строй гитару...
Послать куплеты на знакомый адресок,
А вдруг и ты споешь со мной на пару.

Зачем противиться, когда душа поёт...
Пусть льется музыка с небес тебе в ладони
Отправим души в удивительный полет...
И пусть вальсируют в созвучии симфоний.