Оле на День рождения

Ира Богатова
Сегодня юбилейчик у тебя.
Сердечно, Оленька, мы вместе поздравляем!
Пусть будет счастлива твоя семья,
И горестей, невзгод не знает.

А муж Андрей и сын Денёк
Пусть будут два тебе крыла,
Чтоб силу жизненных дорог
Ты пролететь легко смогла.

Друг друга знаем много лет,
Давно с тобой мы ближе стали,
Живи ты, милая, без бед,
Не знай ни грусти, ни печали.

Знакомы мы с ординатуры,
Теперь ты врач и кандидат,
Весёлой, радостной натуры,
И учишь с добротой ребят.

Успеваешь ты по жизни много,
Пусть в ней не будет расставаний,
И солнце светит в путь, дорогу,
Иди всё к новым начинаньям.