До вечера!

Татьяна Еремина
За шторкой свет появится
Под утро неизбежностью.
Начало дня восславится
Объятиями с нежностью.

Рассвета птичье пение
Такое быстротечное!
Счастливое мгновение,
Как жизнь, увы...не вечное!

...И с грустью расставания
...Ты скажешь мне застенчиво:
...«До скорого свидания!
...Пока, мой свет! До вечера!»

Заботы суетливые
Покажутся нам мукою
И станут суматошные
На целый день разлукою.

...И с грустью расставания
...Ты скажешь мне застенчиво:
...«До скорого свидания!
...Пока, мой свет! До вечера!»