Не молчи...

Каору
Не молчи, говори со мной в эту минуту.
Я же жду, что ответишь мне прямо сейчас.
Ты молчишь, и мне снова становится трудно,
Понимать, что случилось сегодня для нас.

Не молчи. Тишина режет вены и души,
Я не жду, что ты сможешь ответить теперь,
Ты молчишь, сохраняя вселенную в луже, -
Я на серой траве вырезаю зеленую дверь.

Не молчи! Я жил вечностью ради ответа!
Я создал этот мир ради этих безумных минут!
... ты молчишь ... у меня недостаточно света ...
... я погасну, наверное ... скоро ... наверное ... тут ...