прощение

Лучшие Дни
мне хочется попросить у тебя прощения
за испорченную жизнь
за сломанные табуретки
за пустой холодильник
и твой вечно урчавший живот
за 5 копеек в кармане
за невозможность выйти из дома
за неизбежность дождя
после безумного грома.

просто пойми что важнее тебя не осталось в живых ничего.
ничего