Трюфеля на ужин

Шура Бабаева
Я похоже сошел с ума,
Завтра отрежу себе полвены.
Упасть в сладкий утман
Орошить собою все стены.

Забыть,тварь, забыть
По горлу полоснуть больно
Газ забыла плита закрыть
Упасть, отжаться, вольно!

Пинком под зад пойду,
Накопаю трюфелей на ужин
Устану, встану покурю
Ведь я был кому-то нужен.