Нам дарит музыка

Копчук Роман
Нам дарит музыка свой дар отменный
У каждого свой вкус,и музыка своя
Будь она классикой или современной.
Она звучит в душе и у тебя.
И стоит тайны лишь нам снять завесу.
Как хлынут в даль потоками реки
Басы,удары песни современной
И нежной классики игра лёгкой руки
О,музыка!Рождаемая звуком,
Ты овладеваешь сердцем так легко
Заботы все оставив мирским мукам.
Душою ты паришь средь облаков.
Нам дарит музыка свой дар отменный
Летать возможность придавая нам.
Полёт воображения современным
И классикам большое знание гамм.
Ты,музыка,прими же дар ответный
В подарок я дарю свою судьбу
С тобой свяжу её,с музыкой современной
И с классикой,твой сладкий яд приму.